11111111 19 Опубликовано 24 июня, 2014 Не спавнится рб вручную, пишет: You cannot spawn another instance of Armor RB Так же через рейдбосс_сванлист не появяется.. Как с этом боротся можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 24 июня, 2014 Более обширную информацию можно? Я как понимаю с вашего текста вы пытаетесь проспавнить РБ вне его локации - именно по этому вас сервер и не слушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 24 июня, 2014 Так пишет потому что в мире уже есть 1 Armor RB. Если вы хотите несколько таких же, то либо дублируйте и меняйте ID, либо спавнте через скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewsWork2019 4 Опубликовано 4 мая, 2023 Я разобрался спасибо за наводку где ковырять.Я создал копию монстра уже родного изменил ему id изменит тип с монстра на rai bossa потом в спавне оставил 1 - го а было у меня что 1 рб пытался находится в разных зонах))) если делаете рб в ручную по аналогии копирование то делайте 1 боса на 1 зону надеюсь понятно выразился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты