amaranthe 117 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 1) Чем для вас является Клуб Форума? Благодаря этому форума я впервые установил собственный сервер lineage2 , нашел спонсора для своего мини проекта , проморгал стоящего спонсора , научился компилировать ядро . Все это дошло до того что теперь я пытаюсь бороться с пакетами эпизода. Могу только сказать что данный форум для меня связан с любимым хобби(явой ) 2) Ваши цели относительно клуба форума? Очень много времени уделяю нашему форуму и поэтому был бы отличным клабером , как слежения за темами так и наказания неповинующихся правилам пользователей. 3) Опишите ваши знания в сфере игровых и серверов, а так же ваши личные качества. Уже примерно 1 год в сфере разработки (начало пути было очень и очень долгим ) , Java, html , php на базовом уровне 4) Можно добавить что-либо от себя, по желанию. Данный форум является культурным центром всех администраторов игровых серверов и разработчиков. Хочу внести свою пользу относительно форума Изменено 24 июня, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 24 июня, 2014 набор закрыт уже как я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 24 июня, 2014 набор закрыт уже как я знаю просто заявку увидел сейчас вот и решил попробываться:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты