Space 206 Опубликовано 24 июня, 2014 Всем привет! Такая вот проблемка. При вводе логина и пароля нужно ждать от 10 то 30 сек чтобы дошло до выбора сервера! Патч чистый Interlude от rus4la. Может где то в конфигах нужно что то изменить или выключить? С меня спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 24 июня, 2014 Выкиньте это Г.... в мусор! Я не спрашивал куда выкинуть сборку и тд. Набивание постов никчему. Я не спрашивал как сборка и тд. Если незнаешь решения иди книги почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 24 июня, 2014 Я не спрашивал куда выкинуть сборку и тд. Набивание постов никчему. Я не спрашивал как сборка и тд. Если незнаешь решения иди книги почитай. Отпиши сюда 7779161 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 24 июня, 2014 Отпиши сюда 7779161 помогу Петросян отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRG 9 Опубликовано 24 июня, 2014 Какая рева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 24 июня, 2014 Какая рева? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 24 июня, 2014 Если я не ошибаюсь, эта заддержка указывается в конфигах логина. Сборки рядом нету, поэтому посмотреть не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 июня, 2014 Если я не ошибаюсь, эта заддержка указывается в конфигах логина. Сборки рядом нету, поэтому посмотреть не смогу. # Используйте true/false для управления параметрами # Отображать лицензионное соглашение после авторизации # Даная опция присылает клиенту 2 дополнительных ключа при авторизации # Если вы ее отключаете, и у вас ухитрились залезсть с подменой ака, то потом не жалуйтесь. ShowLicence = true # Разрешить автоматическую регистрацию новых серверов AcceptNewGameServer = false # Уровень доступа для администратора GMMinLevel = 1 # Автоматически регистрировать аккаунты AutoCreateAccounts = True # Проверять GameGuard игроков ForceGGAuth = false # Защита от перебора пароля BrutProtection = false # Защита от DDoS # 1 - включить/выключить # 2 - время жизни сессии (от входа до выбора сервера), секунды # 3 - максимальное количество сессий, которое можно набрать за врмя жизни. Если больше, # то все сессии будут закрыты # 4 - после того, как пользователь прошел аутентификацию, и выбрал сервер # command - исполнить команду указаную в OnSelectServerCommand # notify - передать IP пользователя гейм-серверу в пакете DDoSProtection = false SessionTTL = 0 MaxSessions = 0 OnSelectServer=notify OnSelectServerCommand= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) security.properties В нем же есть такие параметры: #Настройка АнтиФлуда EnableFloodProtection = true FastConnectionLimit = 15 NormalConnectionTime = 700 FastConnectionTime = 350 MaxConnectionPerIP = 50 EnableCardProtection=false CardMode=password InactiveTimeOut=3 Изменено 25 июня, 2014 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 25 июня, 2014 security.properties В нем же есть такие параметры: #Настройка АнтиФлуда EnableFloodProtection = true FastConnectionLimit = 15 NormalConnectionTime = 700 FastConnectionTime = 350 MaxConnectionPerIP = 50 EnableCardProtection=false CardMode=password InactiveTimeOut=3 Что тут нужно именно изменить, подскажи пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 июня, 2014 Что тут нужно именно изменить, подскажи пож. security.properties В нем же есть такие параметры: #Настройка АнтиФлуда EnableFloodProtection = true FastConnectionLimit = [color=#ff0000]15 (на 5 допустим будет конект не раз в 15 сек а раз в 5 сек)[/color] NormalConnectionTime = 700 FastConnectionTime = 350 MaxConnectionPerIP = 50 EnableCardProtection=false CardMode=password InactiveTimeOut=3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты