Перейти к содержанию
Авторизация  
Lucian

Не Пускает К Эпик Рб

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем привет,столкнулся с такой проблемой ко всем эпик рб не пускает,пишет типо нпц ничем не может вам помочь хотя проходки все лежат в инвентаре,кто поможет буду безумно благодарен

Поделиться сообщением

На форуме нужно гадать ё-моё, сборка какая? какие РБ, какой персонаж используется при этом действии ( админ - простой игрок). Или вам все должны угадывать?! Неужели вам так трудно описать подробно что и как...!?

Изменено пользователем Maxwell

Поделиться сообщением

На форуме нужно гадать ё-моё, сборка какая? какие РБ, какой персонаж используется при этом действии ( админ - простой игрок). Или вам все должны угадывать?! Неужели вам так трудно описать подробно что и как...!?

сорри...

L2jlovely (Тарас,Баюм,Валик) Админ(простыми игроками тоже пробовали)

Изменено пользователем Lucian

Поделиться сообщением

Для каждого из данных РБ у вас есть все что нужно и кондиции квеста как я понимаю? Ну и собственно говоря вопрос - если у вас Lovely то я так понимаю вы не клиент и поэтому поддержки у вас нет.?!

Поделиться сообщением

да для рб все есть, да верно нету поддержки

Поделиться сообщением

Все-равно откуда скачивали,туда и идите просите помощи! Так как у меня все было нормально с проходами с квестом и без квеста.

Поделиться сообщением

да для рб все есть, да верно нету поддержки

Может изменяли что то ? постарайтесь вспомнить - либо в конфиги лезли и ненароком настроили не так как должно быть. Насколько я помню у Ловели должна быть настройка Гранд Боссов

Все-равно откуда скачивали,туда и идите просите помощи! Так как у меня все было нормально с проходами с квестом и без квеста.

По спокойнее могли бы отвечать людям - человек помощи просит а вы грубите в ответ.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Посмотрите в конфиге включены ли Епик РБ возможно вы их просто отключили по этому и не пускат вас с квестом и бес квеста.

Поделиться сообщением

Может изменяли что то ? постарайтесь вспомнить - либо в конфиги лезли и ненароком настроили не так как должно быть. Насколько я помню у Ловели должна быть настройка Гранд Боссов

По спокойнее могли бы отвечать людям - человек помощи просит а вы грубите в ответ.

спасибо огромное,помогли с меня сяпчик)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...