Lucian 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Ребят всем привет,столкнулся с такой проблемой ко всем эпик рб не пускает,пишет типо нпц ничем не может вам помочь хотя проходки все лежат в инвентаре,кто поможет буду безумно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) На форуме нужно гадать ё-моё, сборка какая? какие РБ, какой персонаж используется при этом действии ( админ - простой игрок). Или вам все должны угадывать?! Неужели вам так трудно описать подробно что и как...!? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian 0 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) На форуме нужно гадать ё-моё, сборка какая? какие РБ, какой персонаж используется при этом действии ( админ - простой игрок). Или вам все должны угадывать?! Неужели вам так трудно описать подробно что и как...!? сорри... L2jlovely (Тарас,Баюм,Валик) Админ(простыми игроками тоже пробовали) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Lucian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 Для каждого из данных РБ у вас есть все что нужно и кондиции квеста как я понимаю? Ну и собственно говоря вопрос - если у вас Lovely то я так понимаю вы не клиент и поэтому поддержки у вас нет.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian 0 Опубликовано 25 июня, 2014 да для рб все есть, да верно нету поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 25 июня, 2014 Все-равно откуда скачивали,туда и идите просите помощи! Так как у меня все было нормально с проходами с квестом и без квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 да для рб все есть, да верно нету поддержки Может изменяли что то ? постарайтесь вспомнить - либо в конфиги лезли и ненароком настроили не так как должно быть. Насколько я помню у Ловели должна быть настройка Гранд Боссов Все-равно откуда скачивали,туда и идите просите помощи! Так как у меня все было нормально с проходами с квестом и без квеста. По спокойнее могли бы отвечать людям - человек помощи просит а вы грубите в ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetZs 71 Опубликовано 25 июня, 2014 Посмотрите в конфиге включены ли Епик РБ возможно вы их просто отключили по этому и не пускат вас с квестом и бес квеста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Может изменяли что то ? постарайтесь вспомнить - либо в конфиги лезли и ненароком настроили не так как должно быть. Насколько я помню у Ловели должна быть настройка Гранд Боссов По спокойнее могли бы отвечать людям - человек помощи просит а вы грубите в ответ. спасибо огромное,помогли с меня сяпчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты