G0ogle 19 Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет, кто поможет сделать чтоб квест можно было проходить несколько раз, сейчас можно пройти только 1 раз, сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 25 июня, 2014 Поменять COMPLETED на exitQuest 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 Снова гадаем какой квест? или сами скажете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 25 июня, 2014 крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 25 июня, 2014 Снова гадаем какой квест? или сами скажете? ))) Прафисианал, вижу па аватарке!11 Вы хотите сказать что ЕСТЬ РАЗНИЦА какой КВЕСТ? Для ТС'а уже ответил, пусть сам смотрит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо, вроде помогло ,сейчас афк прийду и проверю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 25 июня, 2014 Прафисианал, вижу па аватарке!11 Вы хотите сказать что ЕСТЬ РАЗНИЦА какой КВЕСТ? Для ТС'а уже ответил, пусть сам смотрит. Подучите русский для начала, хотя бы не так коряво писать, потому как прочитать такое сложно. Во вторых я любой квест ему переделаю на внутренний параметр "exitQuest" и скажу - на работает. Устроит такая помощь? P.S. Прежде чем писать что либо - подумайте стоит ли это того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Только что проверил, чтоб снова пройти нужно поменять значения COMPLETED на exitQuest или на оборот Изменено 26 июня, 2014 пользователем G0ogle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 26 июня, 2014 Подучите русский для начала, хотя бы не так коряво писать, потому как прочитать такое сложно. Во вторых я любой квест ему переделаю на внутренний параметр "exitQuest" и скажу - на работает. Устроит такая помощь? P.S. Прежде чем писать что либо - подумайте стоит ли это того. Это был троллинг, но вижу что очень тонкий для вас. Кто сказал что exitQuest внутренний параметр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 26 июня, 2014 Только что проверил, чтоб снова пройти нужно поменять значения COMPLETED на exitQuest или на оборот st.exitQuest(true); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 26 июня, 2014 Это был троллинг, но вижу что очень тонкий для вас. Кто сказал что exitQuest внутренний параметр? Дай свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 26 июня, 2014 Это был троллинг, но вижу что очень тонкий для вас. Кто сказал что exitQuest внутренний параметр? Может не стоит делать из себя неуча ради того что бы "потролить" как вы высказались. Вы не ответили на мой короткий вопрос ну да ладно, дело хозяйское как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 27 июня, 2014 Хватит у меня в теме флудить помогли бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 30 июня, 2014 Хватит у меня в теме флудить помогли бы лучше Maxwell прав. Лучше обратись к нему, потому что параметр exitQuest действительно не определяет его одноразовость/многразовость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты