borisioff 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Ищу работу модератором, на достаточно раскрученном сервере, работать буду не за деньги а за игровую валюту (коины), играть я у вас тоже не буду, продавать игровую валюту тоже не собираюсь. Я понимаю что для многих мои слова выше будут непонятными и многие не увидят смысла в этом, но я скажу вам, что у меня есть своя цель, какая она я уже расскажу в скайпе или в ЛС. Мой скайп - borisoffspb с нетерпением жду ваших откликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGHOST 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Ищу работу модератором, на достаточно раскрученном сервере, работать буду не за деньги а за игровую валюту (коины), играть я у вас тоже не буду, продавать игровую валюту тоже не собираюсь. Я понимаю что для многих мои слова выше будут непонятными и многие не увидят смысла в этом, но я скажу вам, что у меня есть своя цель, какая она я уже расскажу в скайпе или в ЛС. Мой скайп - borisoffspb с нетерпением жду ваших откликов Пишите: Skype mostaras2 (D1esel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты