lllkillerlll 10 Опубликовано 27 июня, 2014 Как сделать 2 страницу в шопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) к примеру у тебя магазин 50000.htm создаем 50000-2.htm и лепим кнопку с action="bypass -h npc_%objectId%_Chat 2" Изменено 27 июня, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 27 июня, 2014 Или сделай с первой страницы кнопку при нажатии на которую откроешь другой html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 30 июня, 2014 Извините за флуд но нужна помощь знатаков. Та же проблема ток уж с Телепортом. У меня Тп ид 40002.htm я вписал туда в меню „Event Zona” и создал файл с ид 40029-Event.htm -Хочу сделать Тп в Евент зону по коорденатам. -40029-Event.htm что мне сюда вписать?) чтоб при нажатии тп делало по моим коорденатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 30 июня, 2014 ДА вы что издеваетесь? Возьмите готовый скрипт с любого тп и пилите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostos7772 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день. простите что не по теме влез но я новичок и мне нужна помощь по хроникам линдвиор конечно не за спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день. простите что не по теме влез но я новичок и мне нужна помощь по хроникам линдвиор конечно не за спс. У вас так много времени что бы их пилить до идеала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 30 июня, 2014 ДА вы что издеваетесь? Возьмите готовый скрипт с любого тп и пилите. А где они находятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostos7772 2 Опубликовано 30 июня, 2014 У вас так много времени что бы их пилить до идеала? времени хватает=) но не откажусь от помощи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июля, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты