Lucian 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Привет еще раз! буду очень признателен кто поможет,есть 2 вопроса: 1) хочу проводить полноценные свадьбы на Интерлюде,для этого хотелось бы свадебные кольца и букет и фата. в шаре встречал,но все было с битыми ссылками? может есть у кого на форуме или знает где есть? 2) хочу сделать покупку КХ за ГБ или Апигу,где эти данные можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 27 июня, 2014 Привет еще раз! буду очень признателен кто поможет,есть 2 вопроса: 1) хочу проводить полноценные свадьбы на Интерлюде,для этого хотелось бы свадебные кольца и букет и фата. в шаре встречал,но все было с битыми ссылками? может есть у кого на форуме или знает где есть? 2) хочу сделать покупку КХ за ГБ или Апигу,где эти данные можно поменять? 1. не видел такую шару ) 2. нужно править в ядре больше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 июня, 2014 Привет еще раз! буду очень признателен кто поможет,есть 2 вопроса: 1) хочу проводить полноценные свадьбы на Интерлюде,для этого хотелось бы свадебные кольца и букет и фата. в шаре встречал,но все было с битыми ссылками? может есть у кого на форуме или знает где есть? 2) хочу сделать покупку КХ за ГБ или Апигу,где эти данные можно поменять? на счет 2-го пункта, в ловели,люцере,дримах точно знаю где то в конфигах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian 0 Опубликовано 27 июня, 2014 на счет 2-го пункта, в ловели,люцере,дримах точно знаю где то в конфигах есть там есть цена))) а вот за что покупать нету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 27 июня, 2014 там есть цена))) а вот за что покупать нету)))) именно в люцере и в дримах есть в конфиге ЗА что продавать кх Цена отдельно настраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucian 0 Опубликовано 27 июня, 2014 спасибо,пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты