DeLink 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день, есть полностью готовый проект интерлюд х1200, взято в оренду оборудывания у штормов с защитой ,хороший сайт Нет денег для реализации проекта , нужен инвестор который поможет с рекламой. Все подробности в скайпе womix1990 или аська 688596800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день, есть полностью готовый проект интерлюд х1200, взято в оренду оборудывания у штормов с защитой ,хороший сайт Нет денег для реализации проекта , нужен инвестор который поможет с рекламой. Все подробности в скайпе womix1990 или аська 688596800 Как быть если у взятого в Оренду оборудЫвания закончится срок Оренды, пока вы ищете инвестора? От сюда (ваша неграмотность + наглые обманы) вывод, вам нужен инвестор, который даст вам денег на "рекламу", и с которых вы оплатите не только рекламу, но и все остальное. А значит у вас ничего нету, кроме шарной сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 1 июля, 2014 +адын! исчо одно безграмотное чудЫще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 1 июля, 2014 йа буду вась инвистырыват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 июля, 2014 йа буду вась инвистырыват Довай лучши ка мне? У миня есть приват сборка ПТС и движок на Html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) а вдруг он не русский? Опустим тему с кидалом и перейдём к грамотности. Лично я ваш язык в школе не учил и соответственно не знаю (благо установил себе словарик хД). Вы как-то налетели аргументируя лишь тем, что допустил аж одну АШИБКУ в 20+ словах. Сразу вспомнилась картинка Изменено 1 июля, 2014 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 июля, 2014 а вдруг он не русский? Опустим тему с кидалом и перейдём к грамотности. Лично я ваш язык в школе не учил и соответственно не знаю (благо установил себе словарик хД). Вы как-то налетели аргументируя лишь тем, что допустил аж одну АШИБКУ в 20+ словах. Сразу вспомнилась картинка Да им по***=) Они сами пишут с ошибками, но кого это волнует, если можно виртуально увеличить размер фаллоса себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 1 июля, 2014 а вдруг он не русский? Опустим тему с кидалом и перейдём к грамотности. Лично я ваш язык в школе не учил и соответственно не знаю (благо установил себе словарик хД). Вы как-то налетели аргументируя лишь тем, что допустил аж одну АШИБКУ в 20+ словах. Сразу вспомнилась картинка Ты понимаешь что люди тебя серьезно воспринимать не будут, если ты будешь простые ошибки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 1 июля, 2014 Был клиент, который интересовался оборудованием и всячески почти во всех словах путал "И" "Ы" и в ненужных словах ставил мягкий знак) Потом решил узнать от куда человек, оказалось вообще из Латвии где русский язык не преподают, хотя человек знал прилично и интересовали его нужные вещи, так-что говорить о орфографии в некоторых делах это дело десятое. Общаясь даже через транслитер вы на англ. 100% составляете не верные предложения которые трудно понять англоговорящим, но они над вами же не смеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Общаясь даже через транслитер вы на англ. 100% составляете не верные предложения которые трудно понять англоговорящим, но они над вами же не смеются... Кстати, тоже заметил. С многими через гугл транслейт общался, никто меня носом не тыкал на то, как я пишу и что пишу=) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 июля, 2014 и так, агрятся лишь те, чей уровень не способен на большее. Приятно, что на этом форуме таких не большинство. Приятный показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 1 июля, 2014 Сообщение в стиле - вы меня не знаете, гарантий и описания нет, но я хочу попробовать открыть свой сервер и потратить ваши деньги в пустую. Зафейлить все до старта и создать новый скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLink 0 Опубликовано 1 июля, 2014 спасибо за коментарии,если кого интересует добавляйтесь скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLink 0 Опубликовано 1 июля, 2014 все могу показать на деле, и сборку и оборудывание , решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты