Boolean 121 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Кратко об эмуляторе: Занимаюсь разработкой в свободное время, за основу был взят исходный код Николая (тот что в шаре) Lucera 1.7. Направление разработки : Craft. Актуальная ревизия: Rev.18 Цена: Подробнее на форуме. Доп. Услуги: На данный момент не осуществляю. Разработчик: Boolean (Основатель / Ядро / ДП) Сайт команды: L2jFatum.ru Для успешного запуска сборки потребуется: Java: JRE 7 MySQL: 5.5 Спасибо за внимание. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Boolean 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Кратко об эмуляторе: Занимаюсь разработкой в свободное время, за основу был взят исходный код Николая (тот что в шаре) Lucera 1.7. Направление разработки : Craft. Актуальная ревизия: Rev.18 Цена: Подробнее на форуме. Доп. Услуги: На данный момент не осуществляю. Разработчик: Boolean (Основатель / Ядро / ДП) Сайт команды: L2jFatum.ru Для успешного запуска сборки потребуется: Java: JRE 7 MySQL: 5.5 Спасибо за внимание. з.ы когда дойдет до глобальных фиксов, а в люсе 1.7, а их там достаточно, то вы ничего не сможете сделать Изменено 1 июля, 2014 пользователем Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Пилить будем долго , но на крафт поставить можно будет! Ах да и еще, забыл сказать что когда буду чинить одно, ломать еще 5 я не буду Вы же не знаете на сколько я знаю код Поживем, увидим. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Boolean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 1 июля, 2014 Пилить будем долго , но на крафт поставить можно будет! Ах да и еще, забыл сказать что когда буду чинить одно, ломать еще 5 я не буду Вы же не знаете на сколько я знаю код Поживем, увидим. Точней - как я его не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 июля, 2014 Точней - как я его не знаю Пусть будет по вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 1 июля, 2014 Интересно как долго протянет команда ?) когда сборка будет в привате фикс лист будет озвучиваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) - Теперь статы Baium по оффу. - Теперь статы Valakas по оффу. - Теперь статы Fenril Hound Kerinne по оффу. - Теперь статы Fenril Hound Uruz по оффу. - Теперь статы Wings of Flame по оффу. - Теперь анонсы выводятся на русском языке. - Теперь при отключении, рестарте сервера все это сообщаеться на русском языке. - Теперь при отключении, рестарте сервера выкидывает с игры и сообщение показывает сразу, а не через 5-10сек. - Частично убран баг на квест баюма. - Исправлен скил Earth Chant - Исправлен cкил War Chant - Исправлен скил Clarity - Исправлен скил Advanced Block - Исправлен скил Resist Aqua - Исправлен скил Resist Fire - Исправлен скил Resist Wind - Исправлен скил Great Might - Исправлен скил Great Shield вот фикс лист Изменено 1 июля, 2014 пользователем Warmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 1 июля, 2014 могу поделиться фикс листом нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 июля, 2014 Интересно как долго протянет команда ?) когда сборка будет в привате фикс лист будет озвучиваться ? Долго. Мы очень серьезно к этому подошли! Да, фикс лист будет озвучиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 июля, 2014 могу поделиться фикс листом нужным Буду благодарен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 1 июля, 2014 обнова будет стоить дороже чем сборка )))))) В дальнейшем стоимость сборки будет составлять: 100р. Каждое последующее обновление будет составлять: 150р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 июля, 2014 обнова будет стоить дороже чем сборка )))))) В дальнейшем стоимость сборки будет составлять: 100р. Каждое последующее обновление будет составлять: 150р. Вы не забывайте что обновления будут нормальными а не "сделал одно, убил другое" Первая ревизия будет стоить 100р. Вторая 150р. Трретяя 200р. И т.д. Ну это когда уже в приват уйдем, только тогда. Возможно пока не будем уходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 июля, 2014 Пожалуйста пользуйтесь. http://rghost.ru/56683103 (Не реклама) Rev. 1.8 - Теперь статы Baium по оффу. - Теперь статы Valakas по оффу. - Теперь статы Fenril Hound Kerinne по оффу. - Теперь статы Fenril Hound Uruz по оффу. - Теперь статы Wings of Flame по оффу. - Теперь анонсы выводятся на русском языке. - Теперь при отключении, рестарте сервера все это сообщаеться на русском языке. - Теперь при отключении, рестарте сервера выкидывает с игры и сообщение показывает сразу, а не через 5-10сек. - Частично убран баг на квест баюма. - Исправлен скил Earth Chant - Исправлен cкил War Chant - Исправлен скил Clarity - Исправлен скил Advanced Block - Исправлен скил Resist Aqua - Исправлен скил Resist Fire - Исправлен скил Resist Wind - Исправлен скил Great Might - Исправлен скил Great Shield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Не ты ли кидал на форуме людей? Изменено 1 июля, 2014 пользователем SMiracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 июля, 2014 Не ты ли кидал на форуме людей? ? Каких людей на каком форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Зря вы взяли Lucera, во первых есть другая команда, во вторых слишком херовые исходы. Вам не по ДП нужно фиксы делать, а по ядру. Могу дать небольшой баг-репорт. Изменено 2 июля, 2014 пользователем SoFace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 2 июля, 2014 Зря вы взяли Lucera, во первых есть другая команда, во вторых слишком херовые исходы. Вам не по ДП нужно фиксы делать, а по ядру. Могу дать небольшой баг-репорт. Ну уже взяли что ж теперь) Буду благодарен за баг репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну уже взяли что ж теперь) Буду благодарен за баг репорт) Удачи в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 4 июля, 2014 Удачи в разработке Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) .... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Boolean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 4 июля, 2014 Обновлено! - Полностью убран баг на квест баюма. - Исправлен скил Lucky. - Исправлен скил Backstab. - Исправлен скил Angelic Icon. - Приведен в порядок конфиг Bosses.properties - Убрана голосовая команда .devinfo - Теперь персонаж поворачивается лицом к нпц. - Приведен в порядок конфиг Payment.properties - Координально изменен бафер. - Добавлен вип раздел с вип бафами. - Удалены ненужные бафы. - Добавлены 2 готовых профиля для мага и воина. Скачать можно тут (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 5 июля, 2014 Обновлено! - Полностью убран баг на квест баюма. - Исправлен скил Lucky. - Исправлен скил Backstab. - Исправлен скил Angelic Icon. - Приведен в порядок конфиг Bosses.properties - Убрана голосовая команда .devinfo - Теперь персонаж поворачивается лицом к нпц. - Приведен в порядок конфиг Payment.properties - Координально изменен бафер. - Добавлен вип раздел с вип бафами. - Удалены ненужные бафы. - Добавлены 2 готовых профиля для мага и воина. Скачать можно тут (Не реклама) Желаю удачи команде. У вас 30+ фиксов и всё по дп. Кодера нету что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 июля, 2014 А дюпы кто фиксить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 июля, 2014 стоящих фиксов не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 5 июля, 2014 что от человека хотите ? он знает свое дело.. ну и что случилось если он люсю взял ? если сним(с исходамы) нормально поработать все будет супер.. желаю успехов разраб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты