Symbiote 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сборка l2jsoftware Как продавать заточенные вещи через multisell? Есть конфиг, знаю, прописываю мультселл и через запятую заточку на которую вещи будут точиться при покупке. Но не работает... Цитата ######################################### Заточка через мультиселлы # ######################################## # Продавать заточенные вещи через мультиселлы EnableModifyEnchantMultisell = true # Номера мультиселлов в которых будут затачиваться вещи при продаже # Например: EnchantMultisellList=1001,10;1002,5 # Означает что в мультиселле 1001.xml все вещи при продаже будут точиться на 10 # и в мультиселле 1002.xml соответственно точиться на 5 # ВНИМАНИЕ! Не ставьте точку с запятой в самом конце и пишите все без пробелов! EnchantMultisellList=50001,16;50002,16;50003,16;50004,20;50006,16;50008,16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 3 декабря, 2011 пздц даже такой конфиг есть) Либо конфигом пользуйся либо мультиселл правь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Внимательней. Я как раз конфигом и пользуюсь, даже код привел. А что в мультсиллех то править? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2011 у фрозенов такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Та а толку на софтвайр есть, а не работает походу У фрозенов вот так можно делать. Ну пример приведу Скрытый текст Цитата <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <!-- s Armor armor --> <list maintainEnchantment="true"> <!-- Draconic Leather armor --> <item id="1"> <ingredient id="9404" count="5"/> <production id="6379" count="1" enchant="15"/> </item> <item id="2"> <ingredient id="9404" count="5"/> <production id="6381" count="1" enchant="15"/> </item> <item id="3"> <ingredient id="9404" count="5"/> <production id="6380" count="1" enchant="15"/> </item> <item id="4"> <ingredient id="9404" count="5"/> <production id="6382" count="1" enchant="15"/> </item> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2011 да это понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вообщем на софтвайр работает все. Просто там надо в хмл просто <list> писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 3 декабря, 2011 Symbiote сказал: Вообщем на софтвайр работает все. Просто там надо в хмл просто <list> писать Это в любых сборках надо лист писать) А мне реально конфиг понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 paradizzz, фишка в том что у меня было не лист, а "<list maintainEnchantment="true">" думал так надо тоже, чтобы конфиг работал. А он только с чистым работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты