hohma 85 Опубликовано 8 июля, 2014 не могу нанести тату, при нажатии пишет "приходите после 2й профы". Как исправить? Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iSoda 0 Опубликовано 8 июля, 2014 не могу нанести тату, при нажатии пишет "приходите после 2й профы". Как исправить? Помогите. А 2профу взять пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 8 июля, 2014 А 2профу взять пробовали? а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iSoda 0 Опубликовано 8 июля, 2014 а ты как думаешь? Какая сборка? не pw случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 8 июля, 2014 Какая сборка? не pw случайно? pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iSoda 0 Опубликовано 8 июля, 2014 pw Смените сборку, на сборку с открытым исходным кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 8 июля, 2014 Смените сборку, на сборку с открытым исходным кодом. ок, помог. Уже побежал менять. Есть кто-то еще кто бы мог мне помочь в данном случаи, быть может сталкивался кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 июля, 2014 у меня пв и у меня с татушником все в порядке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 8 июля, 2014 да вот и у меня было все в порядке, пока не сменил на другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iSoda 0 Опубликовано 8 июля, 2014 ок, помог. Уже побежал менять. Есть кто-то еще кто бы мог мне помочь в данном случаи, быть может сталкивался кто? Зачем сборка без исходников - проблема за проблемой. И решить ее не получается((( Убедился на своей шкуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohma 85 Опубликовано 8 июля, 2014 Зачем сборка без исходников - проблема за проблемой. И решить ее не получается((( Убедился на своей шкуре ЯСНО. Сменил хена_тресс все стало на свои места. В любой не понятной ситуации меняйте хена_тресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты