G0ogle 19 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет, что скажете по поводу Loadcore Выделенного сервера, какая там защита от ддоса? Можно ли ставить проект!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 8 июля, 2014 Много негативных отзывов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 8 июля, 2014 ovh, не советую пользоваться. На открытии у меня их сайт не работал + дедик который у них брал. Так же потом как заработал ночью как только я вышел оффлайн сервер сразу же упал. Так же взламывали кабинет там. Кароч лучше на прямую ovh, дешевле+безопасней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 июля, 2014 ovh, не советую пользоваться. На открытии у меня их сайт не работал + дедик который у них брал. Так же потом как заработал ночью как только я вышел оффлайн сервер сразу же упал. Так же взламывали кабинет там. Кароч лучше на прямую ovh, дешевле+безопасней. Потому что руки из заднего места! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 8 июля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 8 июля, 2014 Я не про взлом спрашивал а про защиту от ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 8 июля, 2014 Я не про взлом спрашивал а про защиту от ддоса своей защиты у них нету, стандартный вакуум овх. Не факт что твой проект они тоже за деньги или в своих целях сольют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 8 июля, 2014 своей защиты у них нету, стандартный вакуум овх. Не факт что твой проект они тоже за деньги или в своих целях сольют. ну а стандартная защита у овх норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 8 июля, 2014 ну а стандартная защита у овх норм?) обещают 300gbps, на практике хз, от среднего может быть спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 8 июля, 2014 Потому что руки из заднего места! Обоснуй пожалуйста на счет рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 8 июля, 2014 да все уже научились ложить быстро очень овх. Вон посмотрите на Хост лайт - уних же сервера на овх, стандартный вакуум который падает от хттп - при прав льном подходе ! Надо искать более лучше или платить больше денег за проксирование ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 8 июля, 2014 Все очень просто, у всех овх работает у тебя нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 8 июля, 2014 да все уже научились ложить быстро очень овх. Вон посмотрите на Хост лайт - уних же сервера на овх, стандартный вакуум который падает от хттп - при прав льном подходе ! Надо искать более лучше или платить больше денег за проксирование ! то что у них сайт падает это не проблема ОВХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты