hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Скачал бафера к frozen сборке ,не могу понять как его поставить,так как поставил его через админку, но не отображаются бафы в диалоговом окне. Изменено 9 июля, 2014 пользователем hertx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 9 июля, 2014 Поиск юзай, на форуме есть инфа ( ты ббс поправь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Скачал бафера к frozen сборке ,не могу понять как его поставить,так как поставил его через админку, но не отображаются бафы в диалоговом окне. актуально,юзал форум нашел темы все сделал как пишут,бафер ставлю но не видно ссылок типа "dance/song и т.д." Просьба помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertx 0 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) актуально,юзал форум нашел темы все сделал как пишут,бафер ставлю но не видно ссылок типа "dance/song и т.д." Просьба помочь. в данный момент скачал бафера раскидал все по папкам(думаю правильно), ставлю нпс ,не отображает кнопки такие как "dance\song и т.д. были папки HTML кинул в gameserver\data\html\default ещё папка scripts кинул в gameserver\data\scripts\custom sql в navicat нашел npc создал новую строчку от руки вбив данные npc.sql Изменено 9 июля, 2014 пользователем hertx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты