okplayback 4 Опубликовано 10 июля, 2014 Не вытянут они aCis. А я чтоли вытяну без знаний ядра? В яве в принципе разобраться и смогу за неделю на достаточном уровне для л2, есть опыт с с++, а вот с самим ядром никогда дел не имел, не знаю какие баги бывают, какие дюпы, чтобы их фиксить и где их фиксить , со структурой не знаком совсем, поэтому и ищу команду которая занимается интерлюдом, мне вообще все равно какие исходы, лишь бы найти скомпилированную сборку с наименьшим количеством дыр, дюпов и прочей ерундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Вопрос с хостингом закрыт, что со сборкой посоветуете помимо исходов 315 ациса? Что нибудь скомпилированное .. Или скажите кто в курсе какая последняя рева у платного ациса и много ли они дыр залатали по сравнению с 315 ревой? Изменено 10 июля, 2014 пользователем okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordOfNCSOFT 14 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) По поводу сборки, если выбор Interlude, на данный момент из бесплатных лучшая l2jfatum поддержка, и реакция кодеров быстрая Так же хотелось подметить, ставя ее на сервер, в случае найденных вами ошибок, ребята будут старатся как можно быстро делать апдейт. Фиксы, и прочая история у них описанна. Форум разработчиков (Не реклама) Изменено 10 июля, 2014 пользователем LordOfNCSOFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordOfNCSOFT 14 Опубликовано 10 июля, 2014 Вам ответили на форуме, на поставленный вами вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты