buga38 133 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) llameguard не пускает на сервер, как его отключить и где он находится ? Изменено 9 июля, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 9 июля, 2014 llameguard не пускает на сервер, как его отключить и где он находится ? Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 9 июля, 2014 Hard-fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 10 июля, 2014 Такая же ошибка, нужно решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 10 июля, 2014 Да но что то все молчат( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 июля, 2014 Поставьте чистый патч. Уберите lame guard из загрузки (classpath). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 10 июля, 2014 Поставьте чистый патч. Уберите lame guard из загрузки (classpath). Я искал файлы lame guard в папке систем инчего не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) когда вчера мне давали ее на тест, я отключил его спокойно что вы там делаете, я не понимаю совсем Эта же сборка есть и у нас на форуме под другим названием, ее я тоже когда-то покупал и потом шарили Скажу так, минимум приколы есть в патче, нехватка текстур, ошибки в квестах, NPC и т.д. о балансе речи и не идет Изменено 10 июля, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 10 июля, 2014 В сборке отключить защиту, убрать файлы лг с сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 13 июля, 2014 Удалил все файлы lameguard с сборки а толку 0 зайти по прежнему не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты