Meeero 38 Опубликовано 10 июля, 2014 В общем, сделал заказ. Написал в customersupport и validation@ovh.net ответа нету 2е сутки. Что-то делаю не так? Или они так долго отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 10 июля, 2014 В общем, сделал заказ. Написал в customersupport и validation@ovh.net ответа нету 2е сутки. Что-то делаю не так? Или они так долго отвечают? Читаем, а затем + ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 10 июля, 2014 я не знаю как вы заказываете, я все сделал за 5 минут. Зарегистрировался оплатил с карты и все. впску мгновенно дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 10 июля, 2014 Там у них с проверкой какая-то беда. Не отвечают не по одному имейлу. Сейчас пробую, по мануалу который предоставил repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 10 июля, 2014 Там у них с проверкой какая-то беда. Не отвечают не по одному имейлу. Сейчас пробую, по мануалу который предоставил repa что там пробывать)) я так заказываю всегда у них (ОВХ, кимусфи,soyoustart) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meeero 38 Опубликовано 10 июля, 2014 Просто, при заказе, пишет что необходимо отправить паспортные данные и хотя бы один чек, что бы подтвердить личность и страну. Кстати, долго отвечают на pagalba@ovh.lt ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 10 июля, 2014 Просто, при заказе, пишет что необходимо отправить паспортные данные и хотя бы один чек, что бы подтвердить личность и страну. Кстати, долго отвечают на pagalba@ovh.lt ? нуу. в течении дня точно ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты