AmFF 0 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ищю партнера, у меня есть выделенный сервер с защитой,домен,хостинг с защитой,защита смарт, денюшка на рекламу От партнера требуется сервер Interlude с дополнениями, шаблон для сайта, гео дата l2geo, и не большие вклады на рекламу Что бы не было недоразумений мы с вами договоримся и все будут рады) ICQ 8-335-883 Изменено 12 июля, 2014 пользователем AmFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 13 июля, 2014 Отпиши мне в icq 198661 а то почему то не находит тебя !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chezz 48 Опубликовано 13 июля, 2014 Написали бы как выхлоп будет делиться. P.S. шаблончик если нужен пишите, нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 13 июля, 2014 Ищю партнера, у меня есть выделенный сервер с защитой,домен,хостинг с защитой,защита смарт, денюшка на рекламу От партнера требуется сервер Interlude с дополнениями, шаблон для сайта, гео дата l2geo, и не большие вклады на рекламу Что бы не было недоразумений мы с вами договоримся и все будут рады) ICQ 8-335-883 Мне ожидать от вас добавление в ICQ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты