dislike 302 Опубликовано 18 июля, 2014 Хочу сделать аналог арены с world of warcraft. Суть такова, что игроки смогут сами регистрировать свою комманду, выигрывая в боях, будут повышать свой рейтинг. Хочу реализовать саму арену на уровне скриптов , без вмешательства в ядро. Вопрос, стоит ли вообще парится, будет ли кому то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 18 июля, 2014 я бы взял себе на проект - но что и как ты и начем думаешь пилить данное чудо?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 18 июля, 2014 Java. Активное использование баз данных. Понятное дело, что потребуется много времени, чтобы довести все до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yokus 19 Опубликовано 18 июля, 2014 Java. Активное использование баз данных. Понятное дело, что потребуется много времени, чтобы довести все до ума. На Java и без ядра? А по какой причине? В любом случае, это будет полезным опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 18 июля, 2014 В скриптах основное классы оставить, но без вмешательств в ядро не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 18 июля, 2014 Наверное стоит и саму арену замутить, скрин ее есть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 18 июля, 2014 Возьму арены от оли для начала, они похожи от хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 июля, 2014 а в вов есть типа локации арены? есть предложение xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) а в вов есть типа локации арены? есть предложение xD одна из арен Изменено 19 июля, 2014 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 июля, 2014 одна из арен похоже на олимп, на недельку работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты