Перейти к содержанию
Авторизация  
Violence

Нуждаюсь В Просвещении

Рекомендуемые сообщения

Собственно не все наверное знают что такое промо код и я собственно в их числе , кто поможет избавится от этой нелепой ситуации и просветит меня что такое промо код и для чего он нужен , а еще лучше по каким принцепам он работает.

Поделиться сообщением

ну это типа вводишь промо код, и получаешь бонус

Поделиться сообщением

Тогда еще пару вопросов , откуда брать эти промо коды на сервере есть функция с промокодами но как их создавать я никак понять не могу , возможно есть какого либо рода примеры ? если да то буду примного благодарен.

Поделиться сообщением

Несите кубки, да, да, вон те кубки, Вы победили на курсе - самый тупой вопрос на макси! Поздравляю!

ТС, ТЫ О ЧЕМ?!

Господи, с какого ты села?

Ты хотя бы в СНГ живешь?

Какие еще промо-коды? куда промо-коды?

Промокод - код, дающий скидку или бонус в момент оформление заказа/регистрации

Изменено пользователем rooti

Поделиться сообщением

Это Вы несёте какую то чушь , в сборке сервера есть плюшка с промокодами , я хочу разобраться как она пашет , что тут не понятного , есть функция ввода промокода , а вот откуда генерировать этот промокод или создавать вот с этим пока еще не разобрался , и спрашиваю если у кого подобная фитча реализована в сборках мб подскажут откуда генерировать промокод ...

Самый тупой вопрос говорите ? Пост внимательнее читать нужно а не нести бред не знаешь что сказать пройди мимо нахер тут твои набивки не нужны.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Это Вы несёте какую то чушь , в сборке сервера есть плюшка с промокодами , я хочу разобраться как она пашет , что тут не понятного , есть функция ввода промокода , а вот откуда генерировать этот промокод или создавать вот с этим пока еще не разобрался , и спрашиваю если у кого подобная фитча реализована в сборках мб подскажут откуда генерировать промокод ...

Самый тупой вопрос говорите ? Пост внимательнее читать нужно а не нести бред не знаешь что сказать пройди мимо нахер тут твои набивки не нужны.

Сборку мы будем сами гадать?

Скриншоты в студию, конфиги и прочее

Поделиться сообщением

Сборку мы будем сами гадать?

Скриншоты в студию, конфиги и прочее

и спрашиваю если у кого подобная фитча реализована в сборках мб подскажут откуда генерировать промокод ...

А по теме : Спасибо уже всё решил.

Поделиться сообщением

и спрашиваю если у кого подобная фитча реализована в сборках мб подскажут откуда генерировать промокод ...

А по теме : Спасибо уже всё решил.

фитча это норм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...