okplayback 4 Опубликовано 19 июля, 2014 Кароче сборка люцера шара от la2style, в конфиг баффера не полный по сравнению с это темой: http://forummaxi.ru/topic/47139-lucera-17-ne-bafaet-nekotorye-baffy/ У меня только : Enabled=true BufferPriceItem = 57 BufferRemoveBuffPrice = 100 BufferRestoreCPHPPrice = 200 BufferRestoreMPPrice = 200 #JAIL COMBAT EVENT OLY KARMA PVP SIEGE RB ARENA BufferRestrictedWhen = JAIL COMBAT OLY BufferRestoreDelay=0 BufferAnimation=false За вип баффы снимает 1 фа, и я даже хз где это настраивается, и можно ли сделать чтобы в раздел вип баффов можно было зайти например при наличии определенного итема, а сами баффы в разделе были уже бесплатны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 19 июля, 2014 Кароче сборка люцера шара от la2style, в конфиг баффера не полный по сравнению с это темой: http://forummaxi.ru/...ekotorye-baffy/ У меня только : Enabled=true BufferPriceItem = 57 BufferRemoveBuffPrice = 100 BufferRestoreCPHPPrice = 200 BufferRestoreMPPrice = 200 #JAIL COMBAT EVENT OLY KARMA PVP SIEGE RB ARENA BufferRestrictedWhen = JAIL COMBAT OLY BufferRestoreDelay=0 BufferAnimation=false За вип баффы снимает 1 фа, и я даже хз где это настраивается, и можно ли сделать чтобы в раздел вип баффов можно было зайти например при наличии определенного итема, а сами баффы в разделе были уже бесплатны? Да можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 19 июля, 2014 без исходов можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) можно. редактировать надо в базе соответствующую таблицу и html бафера в бд редактируешь таблицу custom_npcbuffer: skill_fee_id - ставишь id предмета наличие которого в инвентаре обязательно. skill_fee_amount - ставишь 0 и тогда этот предмет будет лишь проверяться на наличие, но забираться не будет Изменено 19 июля, 2014 пользователем Hotaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) мм щас проверю)) а поле free_for_premium на что влияет? ставлю 0 все равно без ПА можно бафать бафф, ставлю 1, тоже можно... Изменено 19 июля, 2014 пользователем okplayback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты