ausmann 11 Опубликовано 19 июля, 2014 Прикупил с пол года назад дедик от овх с доп. фаерволом. Стоит пару серверов MuOnline и виртуальная машина с настройками под сайт (Windows Server 2008 R2 Enterprise 64x) Кому надо место для сайта 5$+2$ за 1 базу Кому надо ВПС, перечесляем параметры какие нужны и пишем мне либо тут либо в скайп (ausmann45) цену обсудим. Принимаю все виды платежей. Кто сомневается в защите http://soulus.in не затягивайте с ддосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 19 июля, 2014 Интересно кто на такое согласиться, когда ты в любой момент можешь офнуть сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Интересно кто на такое согласиться, когда ты в любой момент можешь офнуть сайт Аптайм предоставить? Стоит пол года 2 раза в самом начале были падения пока всё неустановил как надо. А так каждый месятц тянут деньгу с банковского счёта а зарплата не маленькая (провайдер не отключит, а я и подавно не собираюсь). Темболее прибыль идёт от того что всё стабильно стоит. Изменено 19 июля, 2014 пользователем ausmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winder 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Интересно кто на такое согласиться, когда ты в любой момент можешь офнуть сайт И это, в лучшем случае ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ausmann 11 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) И это, в лучшем случае ! А в худшем? Ткни меня в любую тему сдесь на форуме где не могут оффнуть в любой момент. Типо берут и куда лучше тебя живут http://forum.x-mu.net/topic18807.html?pid=145726&st=0&&do=findComment&comment=145726 1. Тупые посты не набивают. 2. Проблем с ддосом не знают. 3. Плотят копейки. И вообще я предлогаю услуги не для того чтоб наварится. Самому было тяжко когда хотел открыть сервер, а теперь нубам помогаю тебе подобным, так как через всё уже прошел и обеспечен. Изменено 7 августа, 2014 пользователем ausmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты