Grend 39 Опубликовано 19 июля, 2014 Кто ни бить знает SEO раскрутку по доступным ценам и 100% результат? Подскажите пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G0ogle 19 Опубликовано 19 июля, 2014 seosprint.net Я так понимаю Вы про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 19 июля, 2014 Пиши по контактам, поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 19 июля, 2014 Нет не накрутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 19 июля, 2014 seosprint.net Я так понимаю Вы про это? Нет, он не про это. По теме: Сео раскрутка дело дорогое, т.к. это занимает очень много времени (месяцы), а со 100% результатом цены вообще заоблочные будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 19 июля, 2014 seosprint.net Я так понимаю Вы про это? нет, ему сайт продвинуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 19 июля, 2014 Нет, он не про это. По теме: Сео раскрутка дело дорогое, т.к. это занимает очень много времени (месяцы), а со 100% результатом цены вообще заоблочные будут. Да я об этом же и говорю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты