yanus2013 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Вот нашел недавно Европейский сервер хороший, и принялся за его повторение, ничего особенного, просто предали серверу интереса особо ничего не меняя, заменили стандартного гк на кристал, расцветку гирана, все появляются в гиране, заменили цвет заточки, до 16 на каждый + кроме как до +3 разный цвет заточки, очень даже красиво, глудин виладж сделали фарм зоной, а так же добавили пару интересных фарм зон в первобытных локациях, которые игроки пвп серверов отродясь не видали, для них это диковинка, так же заточки Ы грейда сделали за специальную валюту, которая и падает из этих фарм мобов, пвп зоной тоже сделали одну из отдаленных локаций, и добавили козла в одну из комнат садов евы, а с него в свою очередь вкусный дроп в виде фарм валюты, и 5% шанс выбить нефилим, или же зомби щит, 8% выбить аксессуар-так же любой, 15% выбить от 1 до 5 книг заточки скилов, 20% выбить от 1 до 5 лсов, и 3% выбить любую эпическую бижутерию. Но выпадает из указанных итемов лишь что-то одно, т.е. не может выпасть сразу валик, неф, и лсы с книгами, это или же эпик, или же 1 аксес ну и тд. У кристалла есть тп к нему, а респ сделан специально с очень огромным рандомом, от 1 до 24-х часов, я думаю в странах СНГ такая концепция имела бы неплохую популярность, кто-то может подсказать на какую сборку лучше всего было бы ставить такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 19 июля, 2014 паина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanus2013 0 Опубликовано 19 июля, 2014 паина ! Немного не понял..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 19 июля, 2014 видел я походу тот сервер . я не говорю что пеина сборка подобная или что то типо . но думаю что не она так как пеина шару скачивал для интереса смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июля, 2014 паина ! т.е. то что описано выше возможно реализовать только там? ТС, странный сервер, как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okplayback 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Да на любой сборке такое можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты