historyinside 100 Опубликовано 19 июля, 2014 Ребята, помогите вытащить пару вещей)) Вот есть патч то что мне надо было и видно я вытащил,ну столкнулся с проблемой и застрял уже 2 часа, а именно дошел до шлемов, там когда одеваешь через программу Lineagfe2 DK, то когда одеваю рубашку ту что мне надо вытащить не показывает путь к шмотки, чтоб я ее вытащил, Есть рубашка в армор, и еще в аксессуары, при одевание вот картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 19 июля, 2014 эта рубашка походу для слота под рубашки, ее надо не в armorgrp, так как меша для нее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 19 июля, 2014 эта рубашка походу для слота под рубашки, ее надо не в armorgrp, так как меша для нее нет Нет, она одевается на армор, мне надо вытащить с патча эту вещь, ну я не могу найти ид ее или же путь к ней чтоб взять и вставить в свой сервер как бы так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 июля, 2014 Нет, она одевается на армор, мне надо вытащить с патча эту вещь, ну я не могу найти ид ее или же путь к ней чтоб взять и вставить в свой сервер как бы так сказать рубашка одевается в слот для тату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июля, 2014 Ребята, помогите вытащить пару вещей)) Вот есть патч то что мне надо было и видно я вытащил,ну столкнулся с проблемой и застрял уже 2 часа, а именно дошел до шлемов, там когда одеваешь через программу Lineagfe2 DK, то когда одеваю рубашку ту что мне надо вытащить не показывает путь к шмотки, чтоб я ее вытащил, Есть рубашка в армор, и еще в аксессуары, при одевание вот картина. Думал что уж мое тянут... надо б тоже донат рубашку сделать Заходи в itemname.dat ищи итем далее в armorgrp.dat профит зы, используй excel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 19 июля, 2014 рубашка одевается в слот для тату. да пусть так будет, понимаешь мне надо ее вытянуть с патча, а путь к ней нету, как узнать по другому? смотри картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 19 июля, 2014 Как мне ее найти то? по имени файла смотри :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 19 июля, 2014 Все нашел,просто надо было старый l2edit скачать и от него открыть : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 19 июля, 2014 Как мне ее найти то? по имени файла смотри :| кодировка cp1251 декодим через многие сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 19 июля, 2014 вот вроде они не?http://l2maxi.ru/java/addons/6817-shirts-protection-skill-passiva.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 21 июля, 2014 вот вроде они не?http://l2maxi.ru/java/addons/6817-shirts-protection-skill-passiva.html уже все вытащил, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты