BAKSs 36 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Добрый день форумчани. Знаю что вопрос тут мелькает не первый раз. Но задам его ещё раз В общем к сути вопроса, я уже больше года не занимался серверами, и не знаю какие сейчас более-менее качественные/актуальные сборки. Хочу открыть пвп с допами, и желательно советовать бесплатные сборки Надеюсь на вас. Плюсиком не обделю ) Изменено 20 июля, 2014 пользователем 4iterok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein 56 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Добрый день форумчани. Знаю что вопрос тут мелькает не первый раз. Но задам его ещё раз В общем к сути вопроса, я уже больше года не занимался серверами, и не знаю какие сейчас более-менее качественные/актуальные сборки. Хочу открыть пвп с допами, и желательно советовать бесплатные сборки Надеюсь на вас. Плюсиком не обделю ) Для допов ПВ бери) http://forummaxi.ru/...kie-konfigicfg/ Изменено 20 июля, 2014 пользователем Rein 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 20 июля, 2014 Только PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 20 июля, 2014 Если я не ошибаюсь PW без ключа не запустить Если да, то этот вариант мне не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты