scr 1 Опубликовано 20 июля, 2014 всем привет! подскажите плиз хостинг для создания сайта не дорогой и домен где лучше взять не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 20 июля, 2014 www.un-host.com Домен можно зарегистрировать здесь: 2domains.ru 99 рублей за зону .ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scr 1 Опубликовано 20 июля, 2014 спасибо! а статистику я потом привяжу к нему сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 20 июля, 2014 спасибо! а статистику я потом привяжу к нему сервера ? Что вы имеете виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scr 1 Опубликовано 20 июля, 2014 когда сайт сделаю статистику привяжу к сайту сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 20 июля, 2014 когда сайт сделаю статистику привяжу к сайту сервера ? Если я вас правильно понял, вы хотите знать сможете ли вы привязать к сайту, статистику сервера. Отвечаю: Это зависит все от веб-обвязки которую вы будете использовать. Если вы будете использовать stress web обвязку, вы сможете подключить статистику сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scr 1 Опубликовано 20 июля, 2014 спасибо это и хотел узнать (потом подспрошу как а то забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scr 1 Опубликовано 20 июля, 2014 а как привязать домен к хосту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 июля, 2014 а как привязать домен к хосту ? ns сервера у регистратора сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 20 июля, 2014 Могу за пиво дать хостинг без защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scr 1 Опубликовано 20 июля, 2014 уже все сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scr 1 Опубликовано 20 июля, 2014 жду активации домена (к хосту вроде как прикрутил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты