maklays 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Такой вопрос,у меня нету лейма или прочей дорогой защиты) но я не хочу что бы у меня на сервере бегали боты) что сделать? за каждый совет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 20 июля, 2014 Хочешь чтоб не бегали? Покупай защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maklays 0 Опубликовано 20 июля, 2014 не то что хотел услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 20 июля, 2014 На крайняк напиши=) в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maklays 0 Опубликовано 20 июля, 2014 проблема в том что боты на всех моих серверах) а я не хочу етого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 20 июля, 2014 проблема в том что боты на всех моих серверах) а я не хочу етого) защиту напиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты