Перейти к содержанию
Авторизация  
UndeadWorld

Не Долго Музыка Играла Недолго Фраер Танцевал Или Как Модератор Localhost Вершит Правосудие

Рекомендуемые сообщения

Эта тема адресована администраций и как главному модератору Ога.

Сегодня днем был оставлен пост адресованное мне. Модератор localhost посчитал что он имеет право, высказывать свое мнение в темах где оказываются услуги и причем не воспользовавшимся мои продуктом он делает какие-то выводы. Мне это не понравилось и я отправил жалобу через кнопку. Но его коллега, демонкул не посчитал этот пост за нарушение и покинул мою тему. Через некоторое время мне пишет localhost с пометкой "ничего удалено не будет". Я выложу скрин, дабы не цитировать его.

Первый скрин - http://clip2net.com/s/iyPymf

И ответ я получаю этот:

Второй скрин - http://clip2net.com/s/iyPzWj

И меня это честное слово потрясло, как модератор может так неуважительно и нагло писать? Знаете этот момент мне напомнил с бывшим модератором purple, я ему тоже отписал, и получил большой словарь матных слов. Но не будем об этом.

Меня больше потрясла то что модератор localhost так выразился: "не нравится? всю тему могу удалить".

Это не только наглость, это превышение своих полномочий. И честно, за столь короткий срок, localhost зарекомендовал себя как плохого модератора. Ничего не буду больше комментировать по поводу его должности т.к. смысла нету. Решение принимает администрация и прошу подробно разобраться в этом деле и рассмотреть решение о его должности.

По поводу его поста в моей теме, прошу тоже решить, уместно ли оно там или нет.

Поделиться сообщением

Неудачно выразился, видимо не так поняли мое сообщение. С постом проблема решена, извиняюсь

Изменено пользователем localhost

Поделиться сообщением

Неудачно выразился, видимо не так поняли мое сообщение. С постом проблема решена, извиняюсь

На этом прикроем тему.

Поделиться сообщением

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: решено

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...