Noxes 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Собирал геодату, правил, делал, брал с PTS. Вообщем собрал годную геодатку для себя, но есть трабла с 23_18(Ивори тавер) а именно с баюмом, его разбудить не возможно. Из какой я только не брал геодаты данный файл, все равно 0 эмоций, в таргет выбирается, а диалога нет. Стоит удалить 23_18 и все нормально, он будится. В чем может быть загвоздка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 21 июля, 2014 Собирал геодату, правил, делал, брал с PTS. Вообщем собрал годную геодатку для себя, но есть трабла с 23_18(Ивори тавер) а именно с баюмом, его разбудить не возможно. Из какой я только не брал геодаты данный файл, все равно 0 эмоций, в таргет выбирается, а диалога нет. Стоит удалить 23_18 и все нормально, он будится. В чем может быть загвоздка? Тут скорее дело в сборке. Когда ставишь геодату, то не хватает дальности диалога для бая, а чар дальше пройти не может из-за гео. Решения: 1) Переспаунить статую бая немного поближе к центру. 2) Увеличить дистанцию диалога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Интересует 2 вариант, как сия чудо провернуть? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Помогите дельным советом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Народ, я думаю есть светлые умы =) моя голова не додумывает как сия чудо поправить =) Спасайте =) + не обижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты