FroZar 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Прошу отписать создателю этой темы на сайте http://l2maxi.ru/java/server/3150-interlud...na-rabotki.html Он сказал что может дать ПА для фрозенов. Сайк дай ПА буду очень благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 6 декабря, 2011 Рассказать о ЛС ? Напиши ему в ЛС и он ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Писал уже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 декабря, 2011 Апну ПА интересная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 7 декабря, 2011 САЙК ОТОЗОВИСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я его вытянул с еон как я вам его кину могу дать menu.java Попоже напишу как прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Давай ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 декабря, 2011 В файл GameServer.java добавить import net.sf.l2j.gameserver.handler.voicedcommandhandlers.menu; if(Config.ENABLE_MENU) _voicedCommandHandler.registerVoicedCommandHandler(new menu()); В файл frozen.properties добавить # Разрешить использование .menu? EnableMenu = True В файл Config.java добавить public static boolean ENABLE_MENU; ENABLE_MENU = Boolean.parseBoolean(frozenSettings.getProperty("EnableMenu", "true")); Закинуть файл menu.java по пути gameserver.handler.voicedcommandhandlers И хтмл Импорты правьте сами файлы найдете в сборке еон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Без методов в l2pcinstance не заработает Поправте если ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 8 декабря, 2011 Меню будет а функции не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне кажется ребятки то тебя и просили об этом, что бы полное функционирование было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это всё разве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это всё разве??? Нет это не всё. Качай сборку EON и вытаскивай методы из L2Pcinstanse.java и будет функционировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 10 декабря, 2011 Скачал исходники EON`a вытащил menu.java но L2Pcinstanse.java не нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 10 декабря, 2011 пасибулинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не получается При компиляции выдаёт ошибки я часть из них исправил но один фиг ещё ошибка про импорт что-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cem 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 а с чем рабатает ПА в Eon .menu с L2DonateInstance.java ? и с html/donate.html? и все? или ещё с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты