Inside 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 На сайте не показывает последние темы с форума. Пробовал по разному, все без толку. SW12, IPB. Прошу помочь. на всякий случай icq - 722-90-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется или он в админке веба включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 6 декабря, 2011 В Админке Стресса есть настройки для отображения тем с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 знаю, настроил. все равно не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 6 декабря, 2011 Не так настроил значит. (Шаблон не кривой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inside 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Шаблон не кривой?) вот не знаю) что отвечает за вывод тем с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Rozovik 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 в 12 {FORUM} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 На сайте не показывает последние темы с форума. Пробовал по разному, все без толку. SW12, IPB. Прошу помочь. на всякий случай icq - 722-90-17 проверь префикс IPB (частая ошибка) в настройках и сравни соответственно с тем как ты устанавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты