Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 Какой раз пишу это сообщение, что аж стыдно это писать. Но не чего не могу поделать. Мне нужен очень срочно спонсор с 7 тысяч рублей. Проект полночтью готов к старту. За более подробной информацией писать в лс https://vk.com/id256950033 (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holly 39 Опубликовано 21 июля, 2014 Проект,который готовил ты на сборе аболтуса,но в данное время на "Шаре" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 21 июля, 2014 Не, вы наверное не знаете о проекте под именем блеклайф, это не сборка аболтуса, точно не она Проект заслужил себе имя, и точно сердца игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 Сборка стоит Lucera 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 Мы являемся клиентами Lucera 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 21 июля, 2014 Не, вы наверное не знаете о проекте под именем блеклайф, это не сборка аболтуса, точно не она Проект заслужил себе имя, и точно сердца игроков. Да, я помню блеклайф ещё года 4-е назад)) было круто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 Да о чем говорить - аболтус дал ему по губам "х*ем" и теперь тот злится и делает все ему на зло ))) суде из его постов Не получилось у вас поумничить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 Да, я помню блеклайф ещё года 4-е назад)) было круто )) Будет опять круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 Какой раз пишу это сообщение, что аж стыдно это писать. Но не чего не могу поделать. Мне нужен очень срочно спонсор с 7 тысяч рублей. Проект полночтью готов к старту. За более подробной информацией писать в лс https://vk.com/id256950033 (не реклама) ну так что не кто тут смелый не найдется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 по губах "ху*м" он видимо дает тебе,за то что ты за него впрягаешся... Не несите тут бред и оскорбление. Иначе составлю на вас жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 21 июля, 2014 хм.. тс странный человек) я ему помог с дизайном бесплатно он даже спасибо не сказал.. решать вам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 хм.. тс странный человек) я ему помог с дизайном бесплатно он даже спасибо не сказал.. решать вам.. Это вы странный человек. Он даже не работает. Пришлось заказывать у другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 21 июля, 2014 Это вы странный человек. Он даже не работает. Пришлось заказывать у другого человека я вам много раз писал работает дизайн после переработки или нет(я вам тоже говорил что у меня нету св 11 и 13 на компе) и вы меня просто в игнор кинули даже не сказали дизайн работает или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 21 июля, 2014 я вам много раз писал работает дизайн после переработки или нет(я вам тоже говорил что у меня нету св 11 и 13 на компе) и вы меня просто в игнор кинули даже не сказали дизайн работает или нет.. в игнор я вас не кидал просто не отвечал на сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты