Lolz 67 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) привет всем! у меня проблема с клиентом.. History: FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture Hell-PvP-Icon.tplogo NULL) <- NCObject::LoadTexture <- NCHtmlViewer::RegisterImage <- NCHtmlTagInfo::AlignPosition <- NCHtmlFrame::AlignPosition <- NCHtmlViewer::AnalyzeHtml <- NCHtmlViewer::LoadHtmlFormString <- NCNPCHtmlViewer::LoadHtml <- NConsoleWnd::ReceiveHtmlMessage <- UGameEngine::OnNpcHtmlMessage <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcHtmlMessageP <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop ошибка после того выдает как я поменял иконку в .utx с 1 раз все работало но проста перестал работать и начал выдавать эту ошибку помогите! не вариант.. когда открываю нпц (а их около 4)ну которые используют данный утх файл все выдают еррор если даже менять 1 картинку... вот например: меняю фаил для ГК и открываю донат шоп все таки ерррор выдаеет.. ! P.S СРАЗУ ГОВОРЮ: КТО ХОЧЕТ ФЛУДИТЬ ИДИТЕ ЛЕСОМ -------> Изменено 22 июля, 2014 пользователем Lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 22 июля, 2014 Не уверен, но возможно в html где то тег не закрытый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lolz 67 Опубликовано 22 июля, 2014 Не уверен, но возможно в html где то тег не закрытый... не вариант.. когда открываю нпц (а их около 4)ну которые используют данный утх файл все выдают еррор если даже менять 1 картинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 22 июля, 2014 отпиши с утра в скайп , гляну ) Часов с 10 по Киеву буду онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты