vitasllch 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте , кто поможет сделать так , что бы могли зайти на мой сервер мои друзья , не поставить его на дц - это не проблема , а именно с ноута я поставил и зашли те , кто мне надо . skype : vitasllch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 25 июля, 2014 Через Wi-Fi?? Читайте мануал установки сервера через Wi-Fi И тут не форум экстрасенсов, пишите конкретно что не получилось и желательно скрин. И что вы предприняли перед тем как это что то случилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Через Wi-Fi?? Читайте мануал установки сервера через Wi-Fi И тут не форум экстрасенсов, пишите конкретно что не получилось и желательно скрин. И что вы предприняли перед тем как это что то случилось спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 25 июля, 2014 Для спасибо есть кнопочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Кто может объяснить подробней в скайпе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты