fireage 611 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. На данный момент ищу партнера. Что имею я: Псд + верстка Сборка сервера Баннера Знания в веб,java Адекватность. Что нужно: Нужны: Вложение Адекватность Идеи Знания Может кому-то я покажусь тупорылым человеком который ищет партнера, но, может повезет. На тупые , бессмысленные вопросы не отвечаю, писать только по делу. Связь: Лс Оставить свои данные Спасибо за внимание. Могу работать как и за 80%20, 90%10, (20,10 мои)) ) Изменено 26 июля, 2014 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 27 июля, 2014 По факту - у вас нет ничего, что действительно может заинтересовать. Вы же хотите всё - деньги. 124 пункты - это разовая работа, которая будет стоить максимум 10 тыс рублей, без риска и угрозы фейла проекта наличием еще одного человека в администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 июля, 2014 По факту - у вас нет ничего, что действительно может заинтересовать. Вы же хотите всё - деньги. 124 пункты - это разовая работа, которая будет стоить максимум 10 тыс рублей, без риска и угрозы фейла проекта наличием еще одного человека в администрации. вы правы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 27 июля, 2014 Доброго времени суток. На данный момент ищу партнера. Что имею я: Псд + верстка Сборка сервера Баннера Знания в веб,java Адекватность. Что нужно: Нужны: Вложение Адекватность Идеи Знания Может кому-то я покажусь тупорылым человеком который ищет партнера, но, может повезет. На тупые , бессмысленные вопросы не отвечаю, писать только по делу. Связь: Лс Оставить свои данные Спасибо за внимание. Могу работать как и за 80%20, 90%10, (20,10 мои)) ) а сколько капитало вложений вам надо? и сколько отдачи буду получать я ? 50 на 50 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) а сколько капитало вложений вам надо? и сколько отдачи буду получать я ? 50 на 50 ? icq: 134354355 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 14 августа, 2014 Доброго времени суток. На данный момент ищу партнера. Что имею я: Псд + верстка Сборка сервера Баннера Знания в веб,java Адекватность. Что нужно: Нужны: Вложение Адекватность Идеи Знания Может кому-то я покажусь тупорылым человеком который ищет партнера, но, может повезет. На тупые , бессмысленные вопросы не отвечаю, писать только по делу. Связь: Лс Оставить свои данные Спасибо за внимание. Могу работать как и за 80%20, 90%10, (20,10 мои)) ) Кредит всегда помогал людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты