fireage 611 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. На данный момент ищу партнера. Что имею я: Псд + верстка Сборка сервера Баннера Знания в веб,java Адекватность. Что нужно: Нужны: Вложение Адекватность Идеи Знания Может кому-то я покажусь тупорылым человеком который ищет партнера, но, может повезет. На тупые , бессмысленные вопросы не отвечаю, писать только по делу. Связь: Лс Оставить свои данные Спасибо за внимание. Могу работать как и за 80%20, 90%10, (20,10 мои)) ) Изменено 26 июля, 2014 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 27 июля, 2014 По факту - у вас нет ничего, что действительно может заинтересовать. Вы же хотите всё - деньги. 124 пункты - это разовая работа, которая будет стоить максимум 10 тыс рублей, без риска и угрозы фейла проекта наличием еще одного человека в администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 июля, 2014 В 27.07.2014 в 12:01, whаtever сказал: По факту - у вас нет ничего, что действительно может заинтересовать. Вы же хотите всё - деньги. 124 пункты - это разовая работа, которая будет стоить максимум 10 тыс рублей, без риска и угрозы фейла проекта наличием еще одного человека в администрации. вы правы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 27 июля, 2014 В 26.07.2014 в 19:29, fireage сказал: Доброго времени суток. На данный момент ищу партнера. Что имею я: Псд + верстка Сборка сервера Баннера Знания в веб,java Адекватность. Что нужно: Нужны: Вложение Адекватность Идеи Знания Может кому-то я покажусь тупорылым человеком который ищет партнера, но, может повезет. На тупые , бессмысленные вопросы не отвечаю, писать только по делу. Связь: Лс Оставить свои данные Спасибо за внимание. Могу работать как и за 80%20, 90%10, (20,10 мои)) ) а сколько капитало вложений вам надо? и сколько отдачи буду получать я ? 50 на 50 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) В 27.07.2014 в 16:05, Emerald сказал: а сколько капитало вложений вам надо? и сколько отдачи буду получать я ? 50 на 50 ? icq: 134354355 Изменено 20 ноября, 2014 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 14 августа, 2014 В 26.07.2014 в 19:29, fireage сказал: Доброго времени суток. На данный момент ищу партнера. Что имею я: Псд + верстка Сборка сервера Баннера Знания в веб,java Адекватность. Что нужно: Нужны: Вложение Адекватность Идеи Знания Может кому-то я покажусь тупорылым человеком который ищет партнера, но, может повезет. На тупые , бессмысленные вопросы не отвечаю, писать только по делу. Связь: Лс Оставить свои данные Спасибо за внимание. Могу работать как и за 80%20, 90%10, (20,10 мои)) ) Кредит всегда помогал людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты