EgoisT 39 Опубликовано 8 декабря, 2011 Продаётся дизайн для онлайн игры Комплектность: >PSD Цена: >1500 руб. Возможны небольшие доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 8 декабря, 2011 он стоит рублей 500 если чесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не Вам судить если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 8 декабря, 2011 я знаю то что не мне судить но если серьезно диз не красивый для меня, для других не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ещё парочка 1. Комплектность: >PSD Цена: >1000 руб. 2. Комплектность: >PSD Цена: >1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 8 декабря, 2011 я знаю то что не мне судить но если серьезно диз не красивый для меня, для других не знаю. Ну так постарайтесь не кричать на весь мир об этом, а спокойно остаться при своём мнение и уметь уважать чужой труд, либо просто пройти мимо темы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 декабря, 2011 он стоит рублей 500 если чесно. Поверь если это все рисовалось руками а не из шары элементы значительно дороже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ап. _ext-art.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне нравится О_о , мне помоему всё нравится... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 12 декабря, 2011 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 26 декабря, 2011 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 8 января, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 10 января, 2012 Актуально, вместе с вёрсткой за 1700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 13 января, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 14 января, 2012 Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 16 января, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 9 февраля, 2012 Актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пожалуйста закройте, всё ушло в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты