GoGLiKK 100 Опубликовано 30 июля, 2014 Доброго времени суток решил продать свою сборку: продам готовый сервер с4 x10 . сервер прошел тестирование отлично обт + збт , было и открытие сервера но из за отсутствие бюджета для рекламы сервер потерпел фейл. немного о сборке : сборка + сорс код доработанны нами (L2jServer+l2jlisv) доработано очень много чего сервер работает на 90 % (90% из за того что не успели добавить премиум аккаунт и .menu а также зоны : пример моб следует за тобой до конца и не телепортируется назад к месту спауна ) есть тест сервер можете зайти в потестить все что вам угодно если что то интересует пишите в лс или в vk.. о цене мы договоримся ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 30 июля, 2014 в Ц4 мобы не телепортировались на сколько я помню. Начиная с ИЛ+ только это ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Сервер от Лисмуса? =) Если таков , то там не только косяк с мобами, спавн лист не полный, косяки с РБ. И я уверен больше чем на 100% что вы ни чего этого не делали. Почекайте хоть всех эпиков =) Там с ними багов уйма, с мобами, со скилами мобов. Да перечислять ума. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Noxes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 31 июля, 2014 Сервер от Лисмуса? =) Если таков , то там не только косяк с мобами, спавн лист не полный, косяки с РБ. И я уверен больше чем на 100% что вы ни чего этого не делали. Почекайте хоть всех эпиков =) Там с ними багов уйма, с мобами, со скилами мобов. Да перечислять ума. сказал же доработано очень много чего и скилы у боссов исправлено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 31 июля, 2014 ты что думаешь я просто взял сборку из свн и щас продаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxes 0 Опубликовано 31 июля, 2014 если много, чего не хватало в spawnlist'e ? =) Если вы правили то вы должны знать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...et/#entry544194 )) зашарил сервер .. тему можно закрыть . Изменено 2 сентября, 2014 пользователем avoegio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты