Freeman 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемые пользователи, подскажите как сделать все саб классы у 1 нпс не прибегая к исходникам. Конфига на это тоже нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 декабря, 2011 никак что бы брать любой саб надо ядро править.или дать игрокам статус гма или резаный статус гма но серавно править ядро надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 мне не нужно что бы игроки брали любой саб, т.к. по офу не так, типо лучник не может взять саб на другого лучника. мне нада что бы игроки не бегали по разным нпс, а смогли брать сабы в 1 нпс, т.е. что на война саб, что на мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Это всё правиться в html, ишеш напирмер по иду нпц с гиранской церкви, ишеш других пнц дающих саб и вытаскиваешь и впиливаешь в одно целое , ибо взял строки из дёмного ельфа, вставил в приесту в церкви, уаля будет тебе выдавать саб от тёмных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 это точно сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Проверил, не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiote 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 погугли, где то видел такого нпц на обычном скрипте. Но если я не ошибаюсь, то там легким багом саб можно брать на любого. не парься, запиши иды всех нпц мастеров и расставь в главных городах недалеко от тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты