malder 96 Опубликовано 1 августа, 2014 День добрый В этом вопросе я тёмный, так что прошу вашей подсказки =) Интересует следующий аспект - нечестная игра с одного ИП, к примеру: поход на олли с одного ИП (компа), ТвТ, накрутка ПвП и т.д. (ещё не придумал). Что должно отвечать за блокировку таких действий? Может какой-то конфиг в сборке, может внешнее ПО? Подскажите, будьте так добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 1 августа, 2014 Смотря какая сборка не во всех реализовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 августа, 2014 Блин, действительно =) Сборка aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex9456 10 Опубликовано 1 августа, 2014 В нем хз во фрозенах твт по 1 ip на оли тоже вроде есть конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю есть ли у это в сборке но вот вам пример как это можно сделать. Event : Создаешь лист и закидываешь туда ip/hwid при регистрации и если персонаж с другого окна уже есть в том списке то есть его данные то он не может зарегатся , по окончанию не забываешь чистить. С оли можно так же. С pvp еще проще при атаке сравниваешь ip/hwid таргета и атакующего и предпринимаешь меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 1 августа, 2014 Не знаю есть ли у это в сборке но вот вам пример как это можно сделать. Event : Создаешь лист и закидываешь туда ip/hwid при регистрации и если персонаж с другого окна уже есть в том списке то есть его данные то он не может зарегатся , по окончанию не забываешь чистить. С оли можно так же. С pvp еще проще при атаке сравниваешь ip/hwid таргета и атакующего и предпринимаешь меры. ух как всё тяжко... Но спасибо за направление, теперь хоть знаю где и что копать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты