ПрикиД 26 Опубликовано 1 августа, 2014 Доброе время суток. Сделал временный итем на сборке lucera и задаюсь вопросом, возможно ли сделать такой же вывод как на скрине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 1 августа, 2014 Форматируйте Unix время и выводите в чат. возможно я вас не правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 1 августа, 2014 Форматируйте Unix время и выводите в чат. возможно я вас не правильно понял. На люцере вообще не сообщается в чат об оставшемся времени, помню на пв выводилось, или же это всё таки клиент файлы за это отвечают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Industrial 13 Опубликовано 1 августа, 2014 На люцере вообще не сообщается в чат об оставшемся времени, помню на пв выводилось, или же это всё таки клиент файлы за это отвечают? К сожалению с указанными вами сборками я не работал. Как вариант отправлять сообщение при одевании шмотки. Либо при использовании предмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 августа, 2014 На люцере вообще не сообщается в чат об оставшемся времени, помню на пв выводилось, или же это всё таки клиент файлы за это отвечают? в пв в ядре прописано что будет писать время до исчезновения итема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0000 2 Опубликовано 5 октября, 2014 Доброе время суток. Сделал временный итем на сборке lucera и задаюсь вопросом, возможно ли сделать такой же вывод как на скрине ? слушай, а как ты сделал данный предмет, в ядро надо лезть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 5 октября, 2014 ядро полюбому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 5 октября, 2014 Могу попробовать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты