SoFace 315 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Название: L2Dimension - RC 4 Добавил: SoFace Добавлен: 02 Aug 2014 Категория: Сборки Автор: L2Dimension Хроники: Interlude Уже 4 релиз от нашей команды. Пока держимся, отступать не собираемся. К сожалению 3 релиз не успели залить, поэтому в данном фикс-листе присутствуют изменения по 3 релизу. Напомню, что основа aCis (328 ревизия). RC 3: Обновлено: / Рефакторинг: L2DatabaseFactory -> Database. / Рефакторинг: Server -> LoadType. / Рефакторинг: Config -> MainProperties. / Косметика. Добавлено: + Конфиг на отключение потребления сосок / стрел у персонажей и животных. + Добавлены NPC Clan Trader Mulia и Dorothy Golem of Telson в Руне. [Like L2OFF] + Добавлен скрипт для телепортера в Cruma Tower. + setMaxCpHpMp -> Метод для полного восстановления здоровья (CP / HP / MP). + Система оптимизации таблиц БД (Автоматические проверки, оптимизация и восстановления таблиц). Исправлено: * Начата работа над Закеном (В сторону L2OFF). (Пока только наброски) * Исправлен путь до закена, теперь проходит нормально. * Доработка Event Engine. * Если чар мёртв, он не может брать кого-либо в таргет. [Like L2OFF] * Эффекты PhoenixBless (Типа Salvation) должны восстанавливать полные CP / HP / MP. [Like L2OFF] * При бане игрока, клиент не должен закрываться. [Like L2OFF] * Скорость передвижения в воде должна быть строго 50. [Like L2OFF] * Скилл Fist Fury. [thx Naik] * Поправил Класс Мастера. Убрал функции изучения всех скиллов и получения нублесса. * Максимальный уровень для входа в Cruma Tower: 56. [Like L2OFF] * Кошерная система под Bluff. * Отделил параметры Дебага от GameServer. Была каша. * Правка логгирования. * Персонаж должен останавливаться, когда использует TOOGLE скиллы (Типа Arcane Power). [Like L2OFF] * Исправлена проблема с началом бега после юза скилла. * Мелкие исправления, которые не вошли в список (Без информации). RC 4: Обновлено: / Рефакторинг: Database -> DatabaseFactory, L2ScriptEngineManager -> L2ScriptEngine, AbstractNpcAI -> AIUtils, L2AttackableAIScript -> DefaultAI, votes -> character_votes. / Рефакторинг: scripts.cfg -> scripts.properties / Небольшая правка конфигурации сервера. / Косметика. Добавлено: + Новый класс DatabaseUtils, для работы с БД. Изменено: * Небольшая правка L2ScriptEngine. Также все параметры из L2ScriptEngine перемещены в конфиг script.properties * Правка перезагрузки скриптов. (Подключаем скрипты с ядра) * Доработка Event Manager. (В скором времени будут написаны эвенты под него) * Чат также может начинаться с точки (Символ). [Like L2OFF] * Нельзя садиться на личную куплю / продажу в воде. [Like L2OFF] * У дверей не должно быть полосы HP. [Like L2OFF] Также небольшая правка DoorStatusUpdate / DoorInfo. - Нужно проверить поведение дверей. * Если монстры на дино острове кидают Shock, то таргет должен слетать. [Like L2OFF] * Правка парсера L2Top (В том числе SQL запроса для парсера). - Требуется протестировать. * Используем более быстрые механизмы для закрытия коннектов к БД. * Исправление некоторых запросов (Отсутствие закрытия коннектов). * Правка скрипта CrumaTowerTeleport. * На олимпиаде, игрокам магического класса, должен даваться бафф Acumen 3 уровня. [Like L2OFF] * Поправил координаты спавна NPC Balu Kaimu. * Маленькие исправления по коду. Удалено: - Удалён интерфейс Voice команд. Все voice команды перенесены в UserCommands. - Чистка собственных костылей. Сайт эмулятора: http://l2dimension.ru Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 2 августа, 2014 пользователем SoFace 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 2 августа, 2014 Спасиб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 2 августа, 2014 забрал, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 3 августа, 2014 - Чистка собственных костылей. Самый четкий фикс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 3 августа, 2014 - Чистка собственных костылей. Самый четкий фикс) Угу. Это были мои косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 августа, 2014 когда там пятая версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 августа, 2014 когда там пятая версия? На днях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 августа, 2014 Угу. Это были мои косяки. Многие наверно не понимают прелести этого фикса: Это значит, что вы умеете признавать что у вас могут быть косяки. вы не зазнаетесь. И самое главное, вы этого не скрываете. Реально респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moodaq 0 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Не буду трогать кастомизации или информацию по работе над самим эмулятором(не ясно зачем вообще пишите о том же рефакторинге, ибо сурсы не предоставляете). Опишу неправильные фиксы а ля каГнаОфе. + Добавлены NPC Clan Trader Mulia и Dorothy Golem of Telson в Руне. [Like L2OFF] В корне неправильно. На офе это было реализовано не мультиселлами(возможно при этом ещё и налог работает, не проверял), а посредством АИ, в котором должно быть множество проверок. + Добавлен скрипт для телепортера в Cruma Tower. * Правка скрипта CrumaTowerTeleport. * Максимальный уровень для входа в Cruma Tower: 56. [Like L2OFF] Никаких проверок уровня персонажа на офе у этого гк нет. Откуда вы взяли эту информацию - не ясно. * На олимпиаде, игрокам магического класса, должен даваться бафф Acumen 3 уровня. [Like L2OFF] Тут я вообще чуть со стула не упал. Мне бы кто акумен 3 уровня подбросил. Маги получают лишь вв 2 уровня. archmage = {[s_wind_walk2]} soultaker = {[s_wind_walk2]} arcana_lord = {[s_wind_walk2]} cardinal = {[s_wind_walk2]} hierophant = {[s_wind_walk2]} Есть ещё замечания по другим пунктам, но писать о них не хочу. Пост ни коим образом не пытается высмеять вашу работу, но впредь хоть уточняйте ту или иную информацию, прежде чем подписывать "L2OFF". Удачи. Изменено 9 августа, 2014 пользователем moodaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 9 августа, 2014 Не буду трогать кастомизации или информацию по работе над самим эмулятором(не ясно зачем вообще пишите о том же рефакторинге, ибо сурсы не предоставляете). Опишу неправильные фиксы а ля каГнаОфе. В корне неправильно. На офе это было реализовано не мультиселлами(возможно при этом ещё и налог работает, не проверял), а посредством АИ, в котором должно быть множество проверок. Никаких проверок уровня персонажа на офе у этого гк нет. Откуда вы взяли эту информацию - не ясно. Тут я вообще чуть со стула не упал. Мне бы кто акумен 3 уровня подбросил. Маги получают лишь вв 2 уровня. archmage = {[s_wind_walk2]} soultaker = {[s_wind_walk2]} arcana_lord = {[s_wind_walk2]} cardinal = {[s_wind_walk2]} hierophant = {[s_wind_walk2]} Есть ещё замечания по другим пунктам, но писать о них не хочу. Пост ни коим образом не пытается высмеять вашу работу, но впредь хоть уточняйте ту или иную информацию, прежде чем подписывать "L2OFF". Удачи. Я полностью с вами согласен, но к сожалению мне не с чем сравнить, поэтому я больше упираюсь на баг-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 13 августа, 2014 Ребята как всегда по ложке дёхтя в бочку с медом! Увы нету не одной команды которую б не критиковали и не провоцировали! Удачи в разработке, своё мнение оставлю при себе пока . P.s. Уважаемый Selentium обращаюсь лично к вам, не могли бы вы ткнуть "носом" ссылочкой на вашу последнюю работу ! с открытым сурсом разумеется =) или по доброте душевной её выложить в виде старой ветки =)) с fix листиком) Думаю многие оценят даный ход от вас , так как будет возможность у ново пришедших, заценить ваши роботы, Реклама ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты