bettraer 8 Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят такая проблема с рб, При смерти он тут же респается, а умирающий остается. После смерти следующего респается еще один. Так же подскажите как мне убрать Гранд боссов с респа, я их //delete , а они потом опять респаются. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 3 августа, 2014 гранд боссов убирать в scripts/ai/individual/ тут ai грандбоссов, удаляешь их и в data/scripts.cfg удаляешь из списка их загрузку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 3 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Java сервер" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 3 августа, 2014 гранд боссов убирать в scripts/ai/individual/ тут ai грандбоссов, удаляешь их и в data/scripts.cfg удаляешь из списка их загрузку.... В папке scripts/ai/individual/ нет гранд боссов в data/scripts.cfg тоже не нашел. Сборка l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 августа, 2014 ai/individual/icequeen.py - вот эта строчка удаляет АИ Ант Квин, а вот остальные РБ находятся в ядре их загрузку нужно убирать там. В следующий раз сразу указывайте сборку, быстрее помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 августа, 2014 ai/individual/icequeen.py - вот эта строчка удаляет АИ Ант Квин, а вот остальные РБ находятся в ядре их загрузку нужно убирать там. В следующий раз сразу указывайте сборку, быстрее помогут. это скрипт сирры а не ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) это скрипт сирры а не ак Вот черт... прочитал не правильно, ну все равно, значит АК в ядре, отключается в файле: Frozen\gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\ai\special\manager\AILoader.java Изменено 4 августа, 2014 пользователем Centro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот черт... прочитал не правильно, ну все равно, значит АК в ядре, отключается в файле: Frozen\gameserver\head-src\com\l2jfrozen\gameserver\ai\special\manager\AILoader.java файл в шифровке , какой программой открыть? я имею ввиду сам AILoader.Java ( есть notepad++ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 7 августа, 2014 java decompiler может быть. А так, по факту, удалить респ - в бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 7 августа, 2014 файл в шифровке , какой программой открыть? я имею ввиду сам AILoader.Java ( есть notepad++ ) Можно нотепадом открыть. Например взять эту строчку _log.info(" - Orfen"); ThreadPoolManager.getInstance().scheduleAi(new Orfen(-1, "Orfen", "ai"), 1800); и закоментить _log.info(" - Orfen"); //ThreadPoolManager.getInstance().scheduleAi(new Orfen(-1, "Orfen", "ai"), 1800); теперь АИ Орфена не будет грузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 18 августа, 2014 если у кого то возникла такая же ошибка как у меня, то решение её очень просто достаточно правильно настроить НУЖНОГО РБ в raidboss_spawnlist. Спасибо всем кто участвовал, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты