iNan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Всем привет, решил опубликовать в конце концов перечень своих услуг, которые я готов выполнить на высоком уровне: WEB-услуги: - Верстка, рипы сайтов; - Наполнение (будь это портал или просто игровой сайт Lineage); Графические услуги: - Разработка сплешей; - Разработка загрузочных лого; - Разработка баннеров ( как gif, jpg так и flash баннеров). Если у кого останутся вопросы после прочтенного, найти меня можно отписав: В ЛС на форуме; ICQ - 658-227-332; Skype – supportjokerpvp. Изменено 3 августа, 2014 пользователем iNan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Примеры банеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Так же предоставляю услугу по рассылки по Email база 6800 (реально играющих игроков Lineage 2) валидность 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Новая работа. http://forummaxi.ru/topic/56280-novyj-dizajn-warpower/#entry535811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Уважаемый человек, нехорошо так поступать, вы заказывали у меня дизайн и его не купили в итоге я продал его другим, так вы из картинки которая была в теме с продажей сделали себе сайт и еще стоит мой значок студии " http://jokerpvp.ru/ " вот про этот сайт идет реч. Не советую работать с данным человеком Изменено 6 августа, 2014 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Уважаемый человек, нехорошо так поступать, вы заказывали у меня дизайн и его не купили в итоге я продал его другим, так вы из картинки которая была в теме с продажей сделали себе сайт и еще стоит мой значок студии " http://jokerpvp.ru/ " вот про этот сайт идет реч. Не советую работать с данным человеком Сайт я не какой не делал мне заказали банер я сделл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 7 августа, 2014 Сайт я не какой не делал мне заказали банер я сделл ахаха на сайте указан ваш скайп вы даже взяли домен который я придумал) ахаха еще и значок студии оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 7 августа, 2014 Тс улетит в бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну да он еще и рекламный текст скопипастил у меня, а бонус мои посты модеры чистят. Это вообще что за бес придел на макси пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 7 августа, 2014 Так же пытался меня обмануть с ЛГ. Как только дело дошло до Убуса удалил меня из скайпа и не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 27 марта, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты