Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят,хочу выложить нна продажу psd макет,но думаю,что никто psd не купит!Стоит ли вылаживать???Если кто то знает уроки как сверстать свой,то напишите)) Макет выложу позже,посмотрю по комментариям,стоит или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну ты выложи с антирипом посмотретьможет он класный и у тебя его купят. если хошь можешь сверстать будет на 1к дороже вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят,хочу выложить нна продажу psd макет,но думаю,что никто psd не купит!Стоит ли вылаживать???Если кто то знает уроки как сверстать свой,то напишите))Макет выложу позже,посмотрю по комментариям,стоит или нет! Ошибаешься по поводу того что никто не купит,наоборот,если сделано качественно и красиво то заберут с руками и ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ошибаешься по поводу того что никто не купит,наоборот,если сделано качественно и красиво то заберут с руками и ногами. Спасибо,ок выложу,сегодня вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты