GSNorth 26 Опубликовано 3 августа, 2014 Стоит ли брать сборку у команды open-team и как их продукт на зуб ? И команда вообще жива просто последнее обновление было в марте . Или есть еще команды которые ведут разработку HF . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 3 августа, 2014 Купите сборку у L2CCCP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 3 августа, 2014 Купите сборку у L2CCCP Разве l2cccp с open-team не заодно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 3 августа, 2014 Разве l2cccp с open-team не заодно ? L2CCCP Продает свою отдельную сборку. Которая в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 3 августа, 2014 L2CCCP Продает свою отдельную сборку. Которая в разы лучше. А контакты или где посмотреть можно на фикс лист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 3 августа, 2014 А контакты или где посмотреть можно на фикс лист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 3 августа, 2014 L2CCCP Продает свою отдельную сборку. Которая в разы лучше. да здрасте, у СССР куча фич и т.п. , open-team - pts датапак(именно подключение птс скриптов). а теперь хорошенечко думаем, чтоже из этого лучше. + ко всему СССР уже давно все перенес на open-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 3 августа, 2014 да здрасте, у СССР куча фич и т.п. , open-team - pts датапак(именно подключение птс скриптов). а теперь хорошенечко думаем, чтоже из этого лучше. + ко всему СССР уже давно все перенес на open-team Я высказал свое мнение. Я видел проекты на сборке СССР по этому сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 3 августа, 2014 да здрасте, у СССР куча фич и т.п. , open-team - pts датапак(именно подключение птс скриптов). а теперь хорошенечко думаем, чтоже из этого лучше. + ко всему СССР уже давно все перенес на open-team Вот мне тоже человек говорит опенов брать , а я в мыслях найти что-то луче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 3 августа, 2014 Вот мне тоже человек говорит опенов брать , а я в мыслях найти что-то луче ) главное не скриптов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 4 августа, 2014 главное не скриптов) Крутым буду от скриптов )) Прям локализацию в россию привел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты