BAKSs 36 Опубликовано 4 августа, 2014 В общем проблема, не могу добавить npc p.def больше 99999 Как убрать данный ограничитель? Не нужно спрашивать зачем мне это и тд. Если создал тему, значит нужно. Буду благодарен как слон, если поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 4 августа, 2014 В общем проблема, не могу добавить npc p.def больше 99999 Как убрать данный ограничитель? Не нужно спрашивать зачем мне это и тд. Если создал тему, значит нужно. Буду благодарен как слон, если поможете. Добавить пассивный скил данному нпс с нужными статами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 августа, 2014 В общем проблема, не могу добавить npc p.def больше 99999 Как убрать данный ограничитель? Не нужно спрашивать зачем мне это и тд. Если создал тему, значит нужно. Буду благодарен как слон, если поможете. нажать в бд design и увеличить лимит числа в ячейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты