malder 96 Опубликовано 10 августа, 2014 Привет Сборка l2Dimensiom (aCis) В общем надоело ждать осады (ждал 2-е недели, проморгал и теперь ещё 2-е ждать надо), хочу наконец-то протестить гвардов. В поиске пишут, что надо менять castle в навикате, а как это делать не говорят. Я конечно могу менять по одной цифре и смотреть, что из этого выйдет, но согласитесь, что для кампутера это не есть кошерно =) Вот сама таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Попробуй //startsiege откроется минюшка, выбираешь замок, и там будет куча всего, старт, добавить атакующих, удалить и прочее! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Jol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 10 августа, 2014 если нет окошка меняем данные в колонке siegeDate и не забываем менять его тоже в gerTimeEnd <- время окончания регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 10 августа, 2014 Попробуй //startsiege откроется минюшка, выбираешь замок, и там будет куча всего, старт, добавить атакующих, удалить и прочее! Если так сделать, то осада начнётся, но без гвардов, а мне именно их надо потестить если нет окошка меняем данные в колонке siegeDate и не забываем менять его тоже в gerTimeEnd <- время окончания регистрации Есть какой-то источник, в котором описано, как менять? А то число 1408806000232 абсолютно ни о чём не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gigilo1968 46 Опубликовано 10 августа, 2014 отключите сервер зайдите на сайт http://www.epochconverter.com/ (не реклама) поставте нужное вам время перевидите в юникс врема (с милисекундами, в конце три нуля) смениете в это таблице значения siegeData запустите сервер ждите начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 10 августа, 2014 отключите сервер зайдите на сайт http://www.epochconverter.com/ (не реклама) поставте нужное вам время перевидите в юникс врема (с милисекундами, в конце три нуля) смениете в это таблице значения siegeData запустите сервер ждите начала До чего техника дошла... Помогло, спасибо! Тему можно //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 августа, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты